Зеленый апрель в Москве – глобальное потепление или подарок...
Название, как и сам этот суп, личное изобретение Давида. Он назвал...
Два сакральных продукта, обожествляемых со времен античности. У...
График работы в праздничные дни: Ресторан работает в декабре...
Голосом Максима Каширина ресторан Grand Cru, шеф-повар Давид Эммерле,...
Просто выберете сертификат в Grand Cru, а доставку его вам мы возьмем...
Декабрь — месяц, когда хочется создавать себе приподнятое...
Лиможского фарфора яйцо-бонбоньерка раскладывается на три...
• Рабочее место каждого повара идеально организовано, чтобы...
Wine Spectator, американский журнал, посвященный вину и винной культуре,...
ALYANIKO, OOO
123104, Москва,
Малая Бронная, 22, стр.2;
+7 (495) 510-65-67;
bronnaya@grandcru.ru;
www.grandcru.ru