Максим Каширин и Анатолий Корнеев (группа компаний Simple) открыли ресторан Grand Cru в 2006 году. Все эти годы мы постоянно обновляли оборудование, заменяя одни прекрасные кухонные агрегаты на другие, более совершенные.
Современный ресторан — это серьезные технологии, именно они помогают раскрыться таланту шеф-повара, благодаря им кулинарные шедевры появляются у вас на тарелках через небольшое время после заказа.
Решение о глобальной перестройке кухни было принято и запланировано именно на январь ещё летом.
Началась подготовка и выбор подрядчиков. В конце сентября Давид Эммерле и Татьяна Манн съездили во Францию для осмотра всех последних разработок в мире профессиональных кухонь в рамках выставки Sirha в Лионе.
Новую кухню спроектировали в Италии. В проектировании кухни были задействованы и ведущие шеф-повара Франции. Бутиковый завод Marrone считается лидером в мире люксового инновационного кухонного оборудования, их столы разработаны с учётом европейских стандартов, чтобы повара могли работать комфортно, не повреждая спину и ноги, не перегружая зону шеи.
Небольшое пространство нашей кухни будет обустроено предельно эргономично. Над рабочими местами будут располагаться панорамные камеры с выводом на большой экран. Они созданы для того, чтобы Давид с учениками могли разбирать движения рук и технику приготовления каждого блюда в деталях.
Кухня уже изготовлена в Италии.
Ждем ее настроек, так что весь процесс будет осуществлен предельно быстро, меньше, чем за месяц.
Часы работы Grand Cru в декабре-январе:
29.12-07.02 ремонт кухни
С 07.02 начинаем работать в обычном режиме:
Винотека 12.00 — 23.00
Ресторан 13.00 — 23.00
Линия бронирования работает с 12.00 до 21:00.
Тел. +7(495) 510-65-67
Принимаются брони на февраль.
С 7 февраля ждём вас в обновлённом Grand Cru!