Лиможского фарфора яйцо-бонбоньерка раскладывается на три яруса-тарелки, на каждом — блюдо-шедевр, masterpiece, ювелирная композиция текстур и вкусов.
Сердце коллекции — утиная фуагра, она здесь солирует в разных вкусовых обрамлениях и по-разному приготовленная.
Три яруса, три акта балета, три блюда — как три месяца золотой осени в волшебной стране:
• Мильфей из сельдерея с муссом из фуагра и соусом из желтой свеклы с белым бальзамиком
• Boudin из фуагра и сахалинского гребешка с черной икрой и сметаной с юдзу
• Бонбон из лука конфи с обожженной фуагра и муссом из гребешка под грибной пеной
Вино! Мы предлагаем на выбор: винтажное шампанское или бархатное пино-гри из Эльзаса, родины Давида Эммерле:
— 2003 Champagne Tarlant Cuvee Louis Brut Nature, Marne, France
или
— 2018 Pinot Gris Moenchberg Grand Cru “Le Moine”, Domaine Marc Kreydenweiss, Alsace, France
Совершенное, комплексное наслаждение!