9 ноября Grand Cru by Adrian Quetglas приглашает на «Трюфельный» ужин со швейцарским акцентом. Гостей ждет презентация нового сет-меню Адриана Кетгласа и выступление лучшего сомелье Швейцарии 2014 Тибо Панаса.
На новый сет Адриана вдохновила ежегодная традиция — благотворительный аукцион «Белый Трюфель» компании Simple.
Команда Grand Cru представит 6 блюд на тему трюфеля — от спаржи со снегом из трюфеля и слайсами из копчёного оленя до шоколадного трюфеля с хурмой и мороженым из фундука.
Винное сопровождение — это 6 вин из коллекции Simple и специальный комплимент от Тибо Панаса и Beau-Rivage Palace, привезенный эксклюзивно на ужин.
Ждем вас 9 ноября в 19:30!
Стоимость ужина: 8 500 руб.
Бронь столов: +7(495) 650 01 18