Grand Cru by Adrian Quetglas представляет новое меню! Наш бренд-шеф Адриан Кетглас приготовил 10 блюд осени, чтобы вы смогли стойко пережить надвигающиеся холода. Попробуйте новинки кухни с винным сопровождением – обещаем, вам станет теплее.
Новые блюда осени от Grand Cru:
Фуа-гра с пармантье из айвы, землёй из орехов и пеной из грибов (1 550 руб.)
Салат из утки конфи с кремом из кольраби и тыквой (850 руб.)
Салат с куриной печенью, соусом из козьего сыра, жареным картофелем и фасолью Эдамаме (790 руб.)
Карпаччо из креветок с муссом из авокадо, сферами кимчи и подмаринованными овощами (950 руб.)
Рыбный тайский суп на кокосовом молоке (890 руб.)
Суп из брокколи с белыми грибами, фальшивым «трюфелем» и миндалём (650 руб.)
Паппарделле с печёной уткой и грибами в сливочном соусе (1 150 руб.)
Сибас с «морской фуа-гра» и соусом из свежих трав (1 450 руб.)
Шоколадный фондан с карамелизованной кукурузой, желе «Бальзамик» и мороженым из сладкой кукурузы (550 руб.)
Мороженое из козьего сыра с муссом из красных ягод (550 руб.)