Завершаем год авторским сетом блюд от Адриана Кетгласа под аккомпанемент вин, подобранных шеф сомелье Павлом Кравченко в рамках грандиозного ужина GRAND IKRA.
Меню вечера:
Мусс из авокадо с землей из жареной кукурузы и икра морского ежа.
Устрица, икра и иберийский хамон Cinco Jotas.
Легкий крем из цветной капусты, икра, эссенция белого трюфеля.
Ризотто из морских водорослей с атлантической форелью и икрой.
Корвина с парментье из икры, красным сицилийским апельсином и зеленой спаржей.
Шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей киноа.
Вина вечера:
2015 Riesling Trimbach, Alsace, France
2015 Chateau Olivier Blanc, Bordeaux, France
2017 Gruner Veltliner Ungestein Pichler,Wachau, Austria
2013 Saint Aubin Olivier Leflaive, Bourgogne, France
2016 Condrieu la gardine, Valley du Rhone, France
2005 Graham’s, Douro, Portugal
Стоимость ужина: 15000 р
Подробная информация и резерв столов по номеру +7(495)510-65-67