Нас часто спрашивают: что же такое ресторан формата Fine Dining?
Это не просто еда или сервис, а изысканный ювелирный процесс, где каждая деталь звучит как нота в величественной симфонии.
В ресторане Grand Cru шеф-повар Давид Эммерле создает настоящие произведения высокой кухни, уделяя внимание каждому ингредиенту. Наше меню небольшое и меняется каждую неделю, поскольку каждый день мы заново воплощаем более ста видов соусов, бульонов, жю и нектаров.
Процесс mise en place — этот французский ритуал подготовки — требует пристальной сосредоточенности и времени. Каждый ингредиент находит своё место в общей композиции.
Вот, к примеру, наши знаменитые равиоли с корнем и конфи из сельдерея. На первый взгляд это всего лишь зелёный соус, но в нём скрыто множество тайн. Три, пять, а может быть, и больше тончайших ингредиентов одного цвета, соединяющихся в гармонии.