На кухне Grand Cru полет фантазии бренд-шефа Адриана Кетгласа не ограничивается ничем, и поэтому, каждая подача здесь – всегда увлекательное гастрономическое приключение, даже во время Великого Поста.
С 11 марта до 28 апреля в меню будут фигурировать пять блюд из продуктов растительного происхождения, каждое из которых воистину достойно отдельного визита. В зеленом меню будут пхали с фальшивой свеклой, орехом пекан и чипсами из кунжута, тайский суп из овощей со спаржей, зеленью, маслом тимьяна и желе из моркови, тыквы и свеклы, маринованный в саке баклажан с кунжутным маслом и многосоставным ароматным сычуаньским соусом с пряностями, удон и рисовая лапша в бульоне из шиитаке с фундуком и кервелем, клубничный тартар с кокосовым мороженым и консоме из гибискуса. Заказать блюда можно как отдельно, так и в рамках сета из пяти курсов за 3100 руб.