6 марта в винном баре Grand Cru by Adrián Quetglas прошла презентация гастрономического сета от ресторана Taverna KUS из региона Венето. Торжественный ужин открыл серию мероприятий, посвященных 25-летию компании Simple, в рамках празднования которого в Москву приедут талантливые шефы, сомелье, виноделы и владельцы ресторанов со всего мира.
Ресторан Taverna KUS, рекомендованный гидом Мишлен, расположен в районе озера Гарда в Сан-Дзено-ди-Монтанья на склонах горы Монте Бальдо. Главный принцип кухни этого впечатляющего ресторана — сезонность, которая обеспечивает использование только самых свежих ингредиентов. Мы побывали на презентации нового сета и предлагаем познакомиться с традиционной кухней Венето в интерпретации шеф-повара Стефано Лоренцо и самыми удачными винными парами к ней, которые предлагает шеф-сомелье ресторана Андреа Фардин.
Фотографии с мероприятия: https://www.facebook.com/122197634777954/posts/876353806028996?sfns=mo