Адриан Кетглас представляет новое тапас-меню. Пять видов тапасов и легкие закуски к вину будут подаваться в летний период на открытой веранде Grand Cru.
Всё лето винный бар Grand Cru by Adrián Quetglas предлагает гостям специальное тапас-меню и другие летние закуски (сицилийские оливки, хамон иберико, Бреазола, маринованный лук из Боретто, вяленые томаты и проч). Закуски подаются только в открытой зоне бара – небольшой летней веранде.
Традиционные испанские закуски тапас идеально подходят для отдыха под открытым небом и выгодно дополнят ваши любимые вина. Бренд-шеф Адриан Кетглас также является автором кулинарной книги «Тапас» (2014).
Тапас-меню Grand Cru на лето 2017:
- Креветки темпура с соусом ромеско (450 руб.)
- Багет с паштетом из утиной грудки, грушей, бальзамиком и цветочной солью (580 руб.)
- Тартар из лосося с кукурузным айоли на хрустящих чипсах (750 руб.)
- Тартар из говядины на чипсах из тапиоки (800 руб.)
- Хлебцы с хамоном серано, козьим сыром и инжирной горчицей (950 руб.)