Как устроен ресторан fine dining? Рассказываем на примере wine minded ресторана Grand Gru на Малой Бронной 12.07.2022. Источник: elle.ru |
… мне можно было выдать пять порций, посадить за самый дальний столик и не беспокоить после закрытия. Да-да, было именно так вкусно. Рецензия ресторанного критика Михаила Костина. 12.03.2022. Источник: Яндекс.Дзен |
Я — WINE MINDED CHEF. Интервью шефа ресторана Grand Cru Давида Эммерле 24.09.2021. Источник: wheretoeat.ru |
Шоколад через призму вина. Татьяна Манн, управляющий директор ресторанных проектов Simple Group, дипломированный винный эксперт. 16.09.2021. Источник: Коммерсантъ |
Women in Power: интервью управляющего директора Grand Cru Татьяны Манн в POSTA magazine 21.04.2021. Источник: Posta-Magazine |
Что попробовать во время поста? «Идею «зеленого» меню поддерживает и Адриан Кетглас» © Марина Манушина 27.03.2021. Источник: РБК Стиль |
Едим не дома: новое дегустационное меню в Grand Cru by Adrian Quetglas «Весеннее дегустационное меню в ресторане-винотеке Grand Cru by Adrian Quetglas — это ода морепродуктам, овощам и корнеплодам» © Татьяна Сабуренкова 24.03.2021. Источник: POSTA magazine |
Что общего у вина и оперы? Разговор с певицей и винным экспертом. «Для меня вино — это смысл» © Татьяна Манн 12.02.2021. Источник: РБК Стиль |
Итоги лета: 10 лучших новых веранд «В знаменитом Grand Cru by Adrian Quetglas, ресторане и винотеке, впервые за 14 лет существования появилась полноценная летняя веранда, на которой все лето жители Патриков пили фиолетовый коктейль Spritz Moderno» © Мария Лобанова 08.09.2020. Источник: BAZAAR |
Чем заняться на выходных «В Grand Cru by Adrian Quetglas винная карта входит в число самых знаменитых в Москве, но этого заведению показалось мало. Поэтому они вместе с двукратным чемпионом мира по искусству бартендинга Сергеем Булахтиным разработали новое меню» © Ира Зелененко 21.08.2020. Источник: GQ |
СысоевFM «Новый сет Кетгласа в Grand Cru можно охарактеризовать как «постоянство — признак мастерства» © Александр Сысоев 19.03.2020. Источник: Сысоев FM |
«Сейчас Grand Cru самый премиальный ресторан с моей кухней, остальные, в том числе и Adrian Quetglas на Майорке, проще и доступнее» © Адриан Кетглас 05.04.2019. Источник: ВЕДОМОСТИ |
Звездная Кухня пока ресторанные критики ждут прихода в россию гида Michelin, гурманы уже сейчас наслаждаются блюдами от обладателя заветной звезды адриана Кетгласа. Бренд- шеф ресторана Grand Cru всегда удивляет гостей ярким вкусом 04.2020. Источник: Дело вкуса |
ООО «Альянико»
123104, Москва,
Малая Бронная, 22, стр.2;
+7 (925) 058-39-26;
bronnaya@grandcru.ru;
www.grandcru.ru
Мы всегда рассматриваем кандидатуры поваров, увлечённых высокой кухней. Отправляйте резюме или сопроводительное письмо на нашу электронную почту aryahovskiy@simplewine.ru