Уже в седьмой раз Omnivore приезжает в Москву как главный Фестиваль Молодой Кухни. Еда сейчас стала одним из основных источников впечатлений и знаний о мире. Omnivore Moscow поощряет этот интерес: мы хотим, чтобы люди получали новый опыт и открывали для себя новые вкусы.
В этом году старт фестиваля будет дан в винном баре Grand Cru на Малой Бронной, открытым компанией Simple. 18 апреля, накануне первого POP-UP ужина Omnivore в Di Telegraph, состоится необычный эксперимент – готовить будут ученики Адриана Кетгласа, обладателя «звезды» Мишлен, изменившего гастрономическую Москву за эти 10 лет.
Шеф-повара столичных заведений, где Адриан является бренд-шефом – Андрей Илюшин (Grand Cru), Андрей Жданов (AQ Kitchen ) и Константин Турков (Adri BBQ) соберутся на одной кухне и представят гостям общий сет – по одному блюду от каждого. Адриан Кетглас готовит главное блюдо вечера.
Всего на ужине в восемь рук будет 4 подачи:
– Тартар из тунца с муссом из авокадо и маринованными овощами (Константин Турков)
– Дим-сам с сицилийской креветкой и легким рыбным консоме (Андрей Жданов)
– Рагу «Прощай, зима» (Адриан Кетглас)
– Мороженое из имбиря с муссом из облепихи, апельсиновой землей, итальянскими меренгами и «снегом» из мяты (Андрей Илюшин)
Стоимость сета: 6 500 руб
Начало в 19:30
Предварительная бронь столов: + 7(495) 650 01 18