Grand Cru by Adrian Quetglas представляет новый авторский сет по случаю начала осеннего сезона. Дегустационное меню действует в винном ресторане с 11 сентября до конца октября.
Новое сет-меню состоит из 6 подач. Блюда подают в строго определенной последовательности, каждое задействует разные вкусовые рецепторы. Пряный лангустин с мороженым «тигровое молоко» – эта бодрящая смесь из сока лайма, острого перца, лука и чеснока – приводит в чувства в самую ненастную погоду. А морской окунь с кораллом из брандады и супом из фенхеля особенно понравится любителям анисового привкуса (благодаря самому фенхелю и ликеру Пастис).
Завершает сет десерт «Мельба» в авторском прочтении от бренд-шефа Grand Cru Адриана Кетгласа и шеф-повара Андрея Илюшина.
К каждому блюду кависты винного ресторана предложат подходящее вино в соответствии с эногастрономическим сочетанием.
Новое сет-меню осени от Grand Cru by Adrian Quetglas:
- Пряный лангустин с хрустящим кускусом и мороженым «тигровое молоко»
- Беломорский трубач с тартаром из кальмара и гаспачо
- Ризотто с нежной спаржей, снегом из фуа-гра и кремом из миндаля
- Морской окунь с кораллом из брандады и супом из фенхеля
- Вырезка вола с пармантье из зелени, лисичками и муссом из копченой паприки
- Наша «мельба»
Стоимость сета: 4 500 рублей.