4 февраля ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas запускает новый гастрономический сет, каждое из блюд которого развивает и дополняет вкус предыдущего.
В него войдут:
- Устрица на гриле с копченой свеклой и мороженым из хрена
- Текстурированное яйцо цесарки с кремом из сельдерея и трюфелем
- Равиолло из лангустина с цветной капустой и маслом карри из Мадраса
- Атлантическая форель с черным киноа и легким соусом из кокоса и кафрского лайма
- Молочная телятина с топинамбуром, устричными грибами, красной смородиной и «воздухом» из зелени и белого трюфеля
- «Земля» из горького шоколада с мандарином и «снегом» из белого трюфеля
Винные пары:
- 2017 Tolloduoro Bodegas, Horacio Gomez Araujo, Rias Baixas, Spain;
- 2016 Vorberg Pino Bianco, Cantina Terlano, Alto Adige, Italy;
- 2017 Sancerre Le MD de Bourgeois, Henri Bourgeois, Val de Loire, France;
- 2017 Tokaji Mandolas, Oremus, Hungary;
- 2012 “Trijumf” Noir, Podrum Aleksandrovic, Serbia Ratafia de Champagne Geffroy.
Стоимость ужина: 5 900 рублей.
Стоимость винных пар: 5 900 рублей.
Бронирование столов на сайте grandcru.ru или по телефону + 7 (495) 510-65-67